Цитата:
Сообщение от Fallout
2 Gri-fan
Хорошо, давайте разбираться.
|
Давайте, вот с этим
Цитата:
Сообщение от Fallout
Московский пр-т одна из самых оживлённых и напоненных трафиком магистралей города. Надземный переход решает проблему перемещения пешеходов с одной стороны улицы на другую. Без контакта водитель-пешеход.
|
согласен на 100%.
Но мы обсуждаем конкретное место, в котором сейчас всех все устраивает, все аргументы в преведущем посте. Могу еще добавить, что показателем затрудненности дорожного движения являются автомобильные пробки. Я НИКОГДА не видел в этом месте пробки вызванной пешеходным светофором.
Если кто то хочет сделать из Московского проспекта скоростную магистраль, пожалуйста, я только за, но для этого недостаточно строительства надземных/подземных переходов, это ничего не даст, для этого нужны 2-х уровневые развязки на перекрестках с Беговой и Проспектом Труда. Пусть наши власти их построят, и обеспечат беспрепятственный проезд со скоростью 100 км/ч от Памятника Славы до Заставы, тогда и на дорогу никто не сунется, пешеходы будут ходить по переходам и будут знать что их автобус проедет это расстояние не за 20-25 мин. из за пробок, а за 5-10