Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2005, 20:42   #1   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Exclamation FAQ. Новички, это для вас !

В связи с наступлением весенне-летнего сезона и открытия левобережных форумок данная тема может оказаться весьма кстати. Особенно новеньким пользователям и гостям форума.

Вопрос: Я недавно зарегестрировавшейся пользователь, проживаю на левом берегу, могу ли я посещать форумки левобережников ?
Ответ: Можете даже если вы живете в другом районе города. Маршрутки ходят долго. Девушки будут провожаться до остановки и посадки в автобус. Если автобусы уже ходить не будут и не окажется денег на такси, будьте спокойны, никто вас не бросит, джентельмены предложат девушкам ночлег.

Вопрос: Я являюсь гостем форума и так получается что часто вижу вашу тусовку у пруда. Могу ли я подойти познакомиться.
Ответ: Да. Никто вас не укусит. Так сразу. Быть может . Приветствуется если девушка приводит с собой подруг.

Вопрос: Что левобережники пьют на форумках ?
Ответ: У нас демократия. Кто что хочет. Кто-то пьет колу, кто-то джин, но большинство предпочитают пиво. В будние дни у пруда в городе не приветствуется распитие водки и прочих напитков высокой крепости. Можете конечно прийти чтобы напиться, но это на свой страх и риск.

Вопрос: Какие у вас темы для разговоров ?
Ответ: Самые разные. Начиная от обсуждения форумских событий и личной жизни некоторых форумцев (с их согласия) и заканчивая дискуссиями о новейших тенденциях в некоторых физических теориях (есть настоящие профи по этой части) и философскими размышлениями о смысле жизни (к глубокому вечеру на это уже у всех хватает компетенции).

До встреч на форумках !