Цитата:
Сообщение от Snakeskin
не упоминала в своей крови татарских родственников, монгольских, евреев кстати, они тоже повсюду.
|
так написала же,что понтуюсь тем,что реже встречается)..
Цитата:
Сообщение от Snakeskin
Ну куда уж ему, простолюдину, до итальянских аристократов из стольного града Варонижа)
|
ай-ай. нехорошо.. палишься, палишься)).. не переворачивай смысл мои слов, или будь добро - читай внимательно))..
Цитата:
Сообщение от Snakeskin
По-моему, гордость за свою родину мало общего имеет с нацизмом, не так ли? А если всё делать через жопу, типа, раз уж мы радикальные антифашисты - то давайте, типа русских вообще отрицать, один хрен они там все татаро-монголы. Это я так в общем говорю.
|
ахуеть, извините.
Ты что же это вот так в общем говоришь,что данная тема и ее автор - это заебись гордость за свою Родину? Да Родину стошнит от такой гордости.. уж больно она невтемная, бездарная, глупая... стыдно Родине будет..
никто твоих русских не отрицает,но факт остается фактом.
и не стоит приплетать сюда антифашизм. теперь модно как говорить? антиподреотизм.)
Цитата:
Сообщение от fairat
ну так следить за собой и работать над собой надо) этого никто не отменял)
|
ну дык иди это и русским бабам посоветуй. а то не наработались на русских ванек еще.
Цитата:
Сообщение от fairat
не услышал где в песнях приведенных выше поется о расистах фашистах и прочих дрочерах....
|
песни просто тупы и бездарны. сугубо мое ИМХО.
а баба ваша русская Багира - она да. поДретоичка еще та).. неужто не уловили?)
Snakeskin, напоследок: не стоит воспринимать так уж серьезно и прямо иронию.
это касается и татаро-монголов,и кЕтайцев и прочих.
собсно, дискуссия из милого стеба переросла в борьбу противоположностей.
причем,опять же имхо, весьма однобокую.
Так что поведу себя как грязное грубое быдло-животное и скажу,что таких,как Багира, я бы давила. совершенно искренне и так.чтобы мучалось).
Амено.