Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2005, 08:58   #111   
Инквизитор

брат Никодим (Хуарес) вне форума Не в сети
sturb я не о том. мне щас лень искать, но в этой теме я задал совершенно конкретные вопросы. Я не могу поверить, что человек, в течение 7 оет принадлежащий к моромонам, не может на них ответить. Как он ответил, ты тоже можешь прочитать - "я не уполномочен". Для меня это показатель.

Как показатель и вообще полная закрытость этой структуры.

И в связи со всем замечательно поведение самого мормона в ветке, который раз 10 уже кричал, что он уходит, но регулярно плюется из-за угла и снова убегает. Ни на один конкретный вопрос он здесь не ответил. Я почему-то думаю, что это не его личная особенность, а та степень свободы действий, которая предоставлена ему его структурой.

Дальше. Да, священники РПЦ сотрудничали с КГБ. Но сотрудничали - это не то слово, в СССР нельзя было быть священником и не общаться с гбистами - потому их имена в архивах ГБ и значатся. Это я тебе говорю, как человек, работавший с архивами ГБ в областном центре новейшей истории. Так вот - кроме упоминаний в архивах ГБ - какой нехорошей деятельностью занимались эти священники?

Мормоны же работают на разведку иностранного государства - причем именно работают, раз их ловят на секретных объектах. Разницы нет?

И о "философии". Речь идет не о философии, а о вероучении, доктрине. Мормоны называют себя христианами, но хотя бы по постингу Мс-Мастерса видно, что их учение противоречит Библии. И это объективное противоречие. Все равно, что я бы называл себя либералом и гуманистом, но при этом проповедовал бы превосходство арийской нации.

olaf77 Видишь, мормоне, опять ты не угадал