Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 17:14   #122   
Форумец

rnjds вне форума Не в сети
Xponenta, к сожалению не дам. Человек сейчас не работает с широкими массами.
Sobaka_Gav, да давайте каждый раз, когда нам надо будет куда нибудь обратиться - то и будем заканчивать. И не в коем случае не ждать качественных услуг за свои деньги. И упаси Вас Господи, возмутиться по поводу нагло выкачанных денег!
А под словом "залечат", я лично подразумеваю "побольше денег вытянем". А потом вдруг - ой помер! Не рассчитали!
Парочка примеров:
1) Дело было года полтора назад. Принесли практически здорового кота на осмотр к Дынину, к другому врачу кот попал через 3 дня в ужасном состояние. Были кардинально сменены препараты, которые были направленны лишь на устранение последствий предыдущего лечения. Были сданы анализы и сделан рентген, подтверждающие, что кот не был болен на момент начатия лечения Дынином (ни бронхита, ни тем более пневмонии не было - они за 3-5 дней не проходят).
Вирусника и кароновируса тоже не было(но на это уже форумцы на всякий случай сдать посоветовали).
Так же, с моим уже ветом, было выявлено, что Дыниным был назначен препарат, в составе которого содержится магнезия (от пневмониии, ага. ай не развод ли на дальнейшее лечение?).
2) В этот же раз. Приезжаем к Шапкину на 9км. просто(!!) сделать рентген. Его никто не просил кота смотреть или еще что-то.. Он зачем то решает кота послушать - говорит у Вас шумы в сердце, и тд. и тп. , в результате уговаривает на узи сердца. Делаем. Он говорит: " У кота не зарощение баталова протока, и если не сделать срочно операцию(которую он один только в городе может сделать), то коту жить максимум пол-года. На обратном пути заезжаем к своему вету, которая посылала нас сделать ренген, она говорит что все у кота хо - ро - шо. Я все же так просто не успокоилась, нашла узи с цветным доплером и снимки мы отправляли в Москву(какому то знаменитому вету, по этим делам, сейчас уже не помню фамилию, где то я тогда, когда у нас были проблемы ее писала), этот вет, подтверждает, что с сердцем у кота все ок.
Итак вопрос: как ветеринар Шапкин, мог углядеть незарощение баталова протока, на старом ч/б узи аппарате в принципе и есть ли у него база, для подобных операций(оч.сомневаюсь и не я одна)?
А вот теперь скажите мне пожалуйста. Это не развод? Заметьте, это два вета, из белого списка! Что же говорить про остальных, простых не известных?
П.С. Я не говорю что плохие - все. Но сколько сейчас в городе клиник.... а хороших врачей - единицы.