Цитата:
Сообщение от mia_from_here
а вы считаете, что церковь и светское общество у нас нынче недостаточно соприкасаются?
|
судя по всему недостаточно.
Цитата:
Сообщение от mia_from_here
ну, если и церковь рапортует радостно о тех 80%, нимало не смущаясь "качеством", если можно так сказать, своих "прихожан",то она как бы негласно принимает и поддерживает положение вещей, разве нет?
|
Конечно нет. Эта цифра говорит о терпимости Церкви к людям, которые себя к ней причисляют.
Вообще эта цифра бралась из очень условных границ Церкви. А если в этом разобраться, то реальные границы сильно отличаются от общепринятых, и думаю в этих границах будет 100%.
Ну и церковь это не партия в которую принимают лучших, а как раз наоборот, в Церкви делают человека.
Цитата:
Сообщение от Sir John
Специально для особо продвинутого ANri : НЕТ такого учения - учения Архимеда. Его "изобрёл" форумец Nиколай (читайте все дискуссии внимательней), может, он и есть латентный сциентист, я не знаю...
|
Ну эт я вам на будущее, по доброте душевной, а то помрете и знать не будите кем померли.

Да и слово прикольное, давно хотел вас обозвать, только слова подходящего не находилось. А че вы так отнекиваться начали? я думал вы обрадуетесь что наконец-то поняли кто вы.