Цитата:
Сообщение от rnjds
Заметьте, это два вета, из белого списка!
|
А я-то тут причём? Я эти списки не составляла. И категорически против них. Хотя много чего про многих наших ветов доподлинно знаю. Однако, знаю и то, что наряду со своим "кладбищем" или просто глупыми ляпами, у каждого из них - гораздо больше спасённых животных.
Цитата:
Сообщение от rnjds
Это не развод?
|
"Развод" имеет место быть, опять-таки, в
любой области. Не нравится ветеринар - не ходите к нему. Сомневаетесь - перепроверьте полученную от него информацию.
Вы с медициной, к примеру, сталкивались? Думаете, там хоть что-то лучше? Да тоже самое. И развод на деньги, и неумение пользоваться аппаратурой, и с потолка взятые диагнозы и проч. и проч.. И наряду с этим - отдельные отличные специалисты и замечательные люди. Но они всё равно - ЛЮДИ. Понимаете, нет? Даже самый распрекрасный спец - не Господь Бог, он не всесилен, не всеведущ и может ошибиться в любой момент.
Именно поэтому я, абсолютно доверяя своему ветеринару или доктору, перед приёмом назначенных лекарств всегда читаю аннотации к ним. А если возникают сомнения - переспрашиваю, прошу объяснить.
Очень много своих, специфических, сторон тут есть. Поэтому и не хочется обсуждать.