Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 23:43   #2707   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BR@D Посмотреть сообщение
greggreg2006, Вам нужно больше общаться с людьми просвещенными по данной тематике, чуши много написал, начиная с того хотя бы что собаки 25 лет живут, Ты сам не знаешь чего хочешь, а для того чтобы знать нужно смотреть, общаться делать выводы, а не как вы с господином "охота" все пораспросить потом "обосрать" (пардон за выражение), обвинить нас в завышении цен, потом наплести по чем работают собаки не видя их в глаза даже, и многое другое, Не ожидал такого подхода от взрослых людей, такое впечатление складывается что вы танке оба сидите причем в одном,
С форума уже 2 человека приобрели щенков, люди адекватные и знают что хотят, и у них собаки будут работать я убежден, а у вас: один не знает чего хочет, второй купил бог знает что за зверя( зато подишовке!) и прячет его не хочет выехать показать, ваш подход не верен в корне, и вы это поймете, чем скорее тем лучше...
а пока вас кроме как дилетантами назвать нельзя!
У тебя дружок с психикой то все в норме ??? Как будто твою жену поимели распылился.Я с тобой сведующим пообщался уже... Что ты устраиваешь то тут,бегаешь с дратом как с яйцами.Ну купили люди и хорошо.И помоему каждый вправе сам решать что ему покупать и какую породу и с какими бумагами или без.Я ж тебе не пишу что ты достал своим льняным маслом с прикладом,делай что хочешь,пропитывай как хочешь хотя есть такие примочки что как зерколо приклады и дерево,так что все сравнимо.Ну а кто там боится показывать кого то кому то это уж помоему вообще бред какой то это личное дело каждого,не такой уж ты король и опупенный знаток что б тебе что то показывали,есть люди десятилетиями занимаются псами.Так что как ты говориш с уважением но свет клином на драате не сошелся.
Пы Сы танк полюбас лучше чем кое кто в конуре похож Если я говорю что видел работу драата и спаниэля значит видел,по поводу 25 лет,я так и написал КАЖЕТСЯ потомучто не уверен точно не помню.А то что я в этом вопросе делетант это и так понятно,так что Владимир успокойся ты там с дратиком своим у всех разные идеи,возможности и пожелания,клин на нем не сошелся.