Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 09:34   #207   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cашок Посмотреть сообщение
Честно пишешь стирают на фиг. Да оно им понятно, кто стирает видно цепляет за живое
Солнце моё, да никто ж не спорит Стираю я, конечно. Стираю то, что кажется явно лишним именно в этой теме. Меня ничто ни за что не цепляет, не обольщайся Могу только в стодвадцатьпятый раз повторить - каждому своё. На каждое предложение найдется свой спрос - и на алкаша с гармошкой, и на Денисова, и на Берина, и на меня. Этот спрос зависит от миллиона факторов, и форумом никак не ограничивается, пойми это, пожалуйста. Сколько людей - столько мнений и пристрастий. Кто-то ищет подходящих трудящихся по Камелоту, кто-то по рекомендациям, кто-то на форуме, и в других местах. Понятно, что уровень у всех разный, но со временем (не сразу, а медленно и постепенно) у наших потенциальных заказчиков сформируется "культура выбора". Именно выбора, потому что он (этот самый выбор) в нашем городе маловат. Будут повышаться требования заказчиков - будет расти уровень предложения. Конечно, отсев тоже останется (и будет очень-очень бюджетным эконом-вариантом). Не всё сразу