Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 09:37   #464   
Форумец

akvarel вне форума Не в сети
Месяца четыре назад в этой теме весьма бурно обсуждался (без моего участия) экзотический диагноз (БЛАСТОМИКОЗ - грибковое поражение кожи и внутренних органов, "водится этот зверь" в Северо-Американских штатах), поставленный господином Дыниным собаке моего разведения. Помнится тут высказывались, что подтверждений этому нет, что собака мифическая, ну и многое другое. Вот тогда я и написала, что собака моя и есть такой диагноз, написанный письменно собственноручно Дыниным. После этого кто-то написал, что и подтверждения, что поставлен неверный диагноз нет. По прошествии 4-х месяцев сообщаю: собаке поставлен правильный диагноз, назначено лечебное питание и соответствующее лечение. Лечение проходило в течении 1 месяца, кормление лечебным кормом - 2 месяца. Теперь собака на обычном корме. Кожа чистая, собака веселая, не чешется. Лечили всего-навсего пищевую аллергию. Вот хотела дать ссылку на те посты, где был спор. Представьте себе, я их не нашла. Их убрали. Зачем же тогда создана эта тема?

Последний раз редактировалось akvarel; 13.06.2009 в 11:34.