|
vorkuta, Понимаешь Друг Мой, Дерьмо нынче в почёте, я не в коем случае не имею ввиду тебя, так, как я с тобой не разу не работал. Тем не менее со многими удосужилось. Я уже писал здесь, не однократно, глаз было не куда отвести, от стыда. От сюда и вывод. Почему Дерьмо на плаву.
А хорошие курят мирно в сторонке бамбук. Так всё бы оно и нечего, если бы тут не писали, что типа все уже давно расписаны. Время расставит все токи по местам. На данный момент народ ищет, где дешевле и по фигу качество и тт тп.
А к ошибкам ты не придирайся я знаю, как правильно пишется название фирм, но я пишу в лёт. Потому, как работаю, а это одновременно с работай.
А то, что ветка превратилась в сплошную рекламу это тоже минус. И по этой причине нашим Модерам большой минус. Народ должен знать какой товар он приобретает.
А реклама, она и в Африке реклама. Рекламируют золото, а покупают дерьмо. Я за порядочный образ жизни , только и всего. Ясно Юноша.
Понял о чём сдесь Звон или опять туго. вы же привыкли всё через Жопу понимать. А я пишу о том о чём думаю, как и положено у русских.
Ну а уж если вы не русский, тогда другой гутор.
Сам смотри тема оживилась.
А Вот фото и видео сдохла на фиг. А всё потому что наш Модер считает это правильным. Всучивать дерьмо и ограждать от хорошего. Типа дорого не есть лучше чем дёшево , но фиг вам такого не бывает.
Кто себя ценит тот стоит того, а вот кто не ценит тому такова и цена.
Ты извини меня конечно, но когда приобретёшь себе Динамик за 50 000 рублей и после того, когда он придёт у тебя в не годность, может тогда ты меня поймёшь.
О как !!!
Последний раз редактировалось Cашок; 13.06.2009 в 20:17.
|