Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 20:04   #35   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
MAA1978 качество обработки деталей на МЦ уступает(хотя это зависит от года выпуска, у меня было96 г.в., сравнивал с такой же МЦ ,но помоему 72 г, небо и земля); сама система перезарядки на Бекасе более современная: газоотвод(БЕК.) и длинный ход ствола(МЦ), МЦ охотился лет 6, естес-но ресурс не выработан)) МЦ тяжелее(Бекас 16 калибра), при троплении зайчика ощутимо, все руки не доходят протестировать есть ли разница от чоковПро дальность боя Бекаса пока не могу ничего сказать(охотился пока только весной с подсадной, все выстрелы так сказать на коротке, жду осени)Чего нет у бекаса так это возможности переставить предохранитель под левую руку как на МЦ, стреляю с левого плеча, относить ли это к минусам?

да МЦ походу дела самое увесистое из наших полуавтоматов.Чоки вещь хорошая польза от них есть,если пристреляешься то они будут тебе только помогать.
Предохранитель скорее неудобство наверное,но ко всему можно привыкнуть.По поводу дальности наверное все таки Мц тут рулит.Но не буду на 100%,90% походу
а так исчерпывающий ,интересный ответ.
Думаю если человек меняет ружо то это скорее всего из за того что он чем то недоволен или нашел более лучший вариант.