Тема: Болталка!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 02:39   #8084
БЫВАЛЫЙ

еду знач с другом возле жары.......друг спереди я метров 30 сзади тошню в районе 100 - 120.........вдруг откуда не возьмись вылетает скутераст из поворота...........еле обрулил этого гниду......чуть не сшибся нафик........давай знач с другом догонять его............
кричим ему стой........тот еле повиснув на руле (походу дурака гнал, с понтом пьяный ничего не слышит) прет на своей дроч тачке....думал что сможет от литра на скутере удрать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дружбан два раза пытался сбить ег с ноги..........ВЫРУЛИВАЛ ОДНАКО...........
потом тяжелая ортилерия..........я 4 раза пытался его сбить и один раз взял на таран - бился ап тратуар аж искры фантаном били но все равно выруливал................и потом чет ему моча в голову ударила и он остановился....................КАК НАЧАЛИ ЕГО БУЦКАТЬ С РУК И НОГ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, мне его щас аж жалко стало (те кто знают мои габариты - поймукт)))))))еслиб не мой товарисч яб его уничтожил.....

в итоге это оказался ****юк лет 16 который слёзно умолял не отбирать у него скутер ибо это папин (никто отбирать и не собирался).........
такой выходки от скутерастов не ожидал..........если увижу такое еще........зведец буит!
ЗверюнчеГ вне форума   Вверх