Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2005, 23:57   #41
Форумец

Вчерашняя ситуация: еду по Пешестрелецкой в сторону Ю-моравской, дорога хорошая, подумал про гайцов, мысль отверг и вот они тут как тут, увидел только когда он на меня набегал с радаром как с пистолетом. Итого 85 км/ч. Остановился, подумал, во-первых порадовался, что спидометр не брешет, а во-вторых, что хоть и нарушил, но спорить буду, потому что впереди меня мерин уходил точно около сотни, и его не тормозныли, а меня вот... Подошел лейтенант, говорит, что нарушаем мол, 85км/ч, а я ему говорю что не моя скорость. Он мне говорит, а почему это вы фары включили, вот внимание привлекают, значит вы так быстро едите. Я удивился и возразил, а что это правилами запрещено? а я как раз для того и включаю, для привлечения внимания остальных участников движения, в целях собственной же безопасности. Он ещё посомневался, сспросил точно ли не моя скорость, я сказал канечна, об чем речь, мне вернули документы и я уехал. Вывод: бояться их нечего они не страшные, но и наглеть не надо, был бы я вообще один на дороге, тогда понимаю, но все равно им бы денег не дал, пусть протокол выписывают, у меня их уже 3 штуки с лета лежат, все руки не доходят, да и мысли приходят, а стоит ли вообще?
kustik вне форума   Ответить с цитированием Вверх