<<][>>, слушай здесь кто-то другой пытается выпендриться. Ты уже свёл всё к тому, что я предположил, что у него действительно микротрещина, хотя на самом деле, я просто опроверг написанное тобой выше.
Цитата:
прикольно развели))))или "специалист" такой интересный
он трещину на глаз определил ,или учуял,или рентгеном или микроскопом потратив неделю рассмотрел????
|
Лично моё мнение, что проблема в блоке питания. Но когда уже тема распухла про твоё отрицание микротрещин, мне пришлось по этой теме кое-что узнать. Оказывается симптомы аналогичные.
Цитата:
|
материнка начинала работать после каких-то то ли встряхиваний, то ли прижиманий, а потом опять переставала
|
Хотя чаще обычно это с буками бывает, но тоже есть такая штука у стационарных машин.
Цитата:
|
да ну....тон такой что ты на 300% доверяешь гуглу.
|
Доверяю, а что делать. Надо откуда-то этого всего набираться. Брожу по форумам, читаю, изучаю, запоминаю. Только 11 класс закончил, а там компьютерных курсов нету.
Цитата:
|
или ЛС на форуме уже не прокатывает????
|
Ха) Дык мы на форуме находимся или где?! Эт почему я должен писать через лички, а вы тут. Уж извините, но для того он и форум, чтобы высказать своё мнение. И если я в чем-то не прав, так поправьте меня, только естественно по теме, а не обсуждая мой личный опыт.