Сначала приятное)))
Благодарности:
1. Салону "Ветка сакуры" за то, что без записи за час до закрытия сделали мне отличный френч и исправили то, что накосячили в салоне "Клео ДеЛюкс"
2. Lati за отличную машинку, которая катала наших гостей(Форд транзит). Приехала вовремя, чистенькая, водитель отличный, гостям понравился)))) Ирина, удачи Вам в Вашем замечательном бизнесе)))
3. Кафе "Блюз". Девочки-официантки просто умнички. Все подавали вовремя, забирали пустые тарелки вообще неизвестно когда, не заметила
![Big Grin](http://s.bvf.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
Даже нашим гостям-вегетарианцам все было подано вовремя и очень вкусное
Да! Еда тоже была отличная
![Good](http://s.bvf.ru/forum/images/smilies/good.gif)
4. Александру за то, что чувствовал настроение гостей, подбирая музыку.
Татьяне за отличное ведение и конкурсы от которых все были пацталом от смеха))))
5. Визажисту Оле (КлеоДеЛюкс), которая смогла превратить меня в человека, после того как мой правый глаз распух и покраснел, как у терминатора, от алергии на смолу, которой приклеили ресницы
Отрицательные моменты:
Первое и единственное: ЦРУ. В целом все было так как мы заказывали, НО!
1. Договаривались, что лимузин будет украшен зелеными лентами с зелеными листиками, по ним белые лилии и розы. Ленты были розового(!) цвета. В качестве отмаза сказали, что дескать, мы так сразу и договаривались, а зеленых у нас и ваще нет
2. Ленты должны были идти в том числе и по багажнику..но увы, их там не было
3. Водитель лимузина был ваще не в курсе за кем он приехал и не знал точного адреса и фамилии жениха. Пришлось жениху идти его разыскивать, хорошо стоял лимузин недалеко от назначенного места...
4. Договаривались, что они поставят сзади нас арку в кафе и вплетут в нее живые цветы, которые привезем сразу после загса. Арка была, но цветы в ней я не обнаружила
Вроде все. Не подумайте, что я кого-то настраиваю против ЦРУ. Наверно, все индивидуально и кому-то они все сделают идеально...У нас получилось так. Но все эти мелочи ни на грамм не испортили нам настроение в этот самый лучший день! Всем удачи в подготовке