|
Оптить ;-) Коза ностра вообще на первый бой за Машину не вышла...
Мы тупо лес обстреливали пока машину к себе затащили...
У нас один Рома вакс всех на тропе держал...
По поводу Маклаудов.. в козаностре их было не мение.. чуваки почувствовав раскол на пузе тупо плюхались на него и продолжали палить...
Нет базара.. Вы были сыгранней.. но это не помешало нам взять эпизод с курьерами с афигительным преимуществом...
Даже больше скажу.. три ваших пакета это моя вина.. первые два я зевнул.. класически зевнул...
А третий.. первого засранца замочил на передаче.. так он после поражения не просто пакет не выпустил а сидел оглядывался и ствол не опустил.. пришлось злобно добивать..
За игру устроителям респект.. И судьям респект...
Судьи с матюками сносили мои попадания в миссии наркокурьер пока стояли на линии огня... а маклауды клана Коза ностра.. (Ребят вы все молодцы... всё в порядке .. претензий нет.. но любая сценарка включает азарт.. вам впадлу было сливать так как вы типа сыгранные были)
Мы были вообще как маячки в лесу... кроме того что половина была в синем камуфляже так на зелёных скотч синий налепили...
У вас было в лесу явное тактическое преимущество с этим связанное..
Опять же после первой миссии (которую в сценарке по умолчанию выигрывает защищающийся.. я имею в виду не только здание но и первую миссию... в несработанной команде тактически легче защищаться...) у нас боевой дух упал...
Если вы вспомните то у нас треть были дети ;-) Одна пятая новички... а остальные разбились на две бригады и старались вас щипать там где больнее...
Да и то находились те кто предпочёл простоять за деревом всю эпопею с машиной...
Машину вы забрали когда две третих Аль Капоне собралось на своём мертвяке.... Причём половина из них тупо по травме.... (Я не ною но основных стрелков выбивала очередь метров с пяти в незащищённые даже камуфляжах запястья)
Я игрой доволен.. если охота меня идентифицировать так это тот отморозок который лез в открытую получал со всех сторон и честно уходил подняв ствол ;-) К сожалению мои партнёры не смогли в большинстве случаев воспользоваться тем что я вас вскрывал...
На Курьерах я сидел на высотке за вашим Пушером... И грохал подходящих к нему зелёных... (как сказано первых дыух прозевал безбожно.. полностью мой фол)...
После машины я ущёл... в ответ на мой развёрнутый фидбэк расскажите как прошли последние сценарии ;-)
|