Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 22:10   #104   
Я к УСПЕХУ !

Olga14 вне форума Не в сети
Напишу как было у нас. До брака жили 6 лет ,потом решили расписаться.На свадьбе было 20 человек все друзья (семейные пары) из родственников только родители,и мой брат с женой.
Перед свадьбой у мужа был мальчишник.у меня девичник.(расслабились классно) . На утро был якобы выкуп(я себя продавала он покупал , остальные молчали и терялись.Затем поехали в загс(причём дорогу по какой выезжать, перекопали ,за те 20 мин выкупа). В загсе всех распредилили кому куда встать,сесть ,сходить и т.д.(благо опыт в свадьбах большой-занимались видеосъёмками)Поехали кататься брата остановили гаишники (у него другой регион, и он ,что бы от нас не отстать ,немножко нарушил правила)в итоге всей толпой пошли за него заступаться не спасло-штраф.Кстати, катались мы тоже оригинально-за рулём муж,я рядом,на заднем сиденье свидетильница.а свидетель за рулём следующей машины(я была против нанимать машины нафига когда своя есть!). Проходя по мосту(традиция нести на руках мы шли пешком),у нас сломалась машина(знакомый должен был с одного конца моста на другой перегнать не справился) минут 30 всей толпой чинили.Отдыхали в баре, была тамада и магнитофон,ещё был нанят видеооператор с нашей видеокамерой и мы периодически её у него забирали и снимали свадьбу сами,а он отдыхал(ну казалось мне ,что не так он снимает ,как я ).Свадьба закончилась в 8 вечера ,гостей по домам развозил муж(они были безлошадные и в меру пьяны) ,а на утро после свадьбы муж пошёл на работу.Кстати ,свадьба у нас была в пятницу,и все затраты,кроме бара, мы оплатили сами,и свадебного платья у меня не было,а был белый брючный костюм.Зато могу со 100% увереностью сказать,что такой весёлой и оригинальной свадьбы не было ни у кого.