Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 23:03   #40   
Форумец

Кавуненко Ирина вне форума Не в сети
Smile Первая поездка в центр.

6 июня состоялась первая поездка в центр. Я была уже в Боброве и там встретила приехавших: Андрея (руководителя волонтерского кукольного театра) и актеров Ирину и Нину. Их привез Попов Дмитрий. Спасибо ему и его жене Анне за помощь!!! Нас встретили дети и две воспитательницы. Пока актеры готовили все для спектакля, я и дети во дворе в беседке занимались моделированием из воздушных шариков. Потом к нам присоединились Ирина и воспитатели. Это развлечение всем понравилось, делали собачку, лебедя и пчелу, рисовали маркерами глаза и т.д. Если бы не кончились шарики, наверно делали бы до вечера! Потом соревновались двумя командами по 6 человек в конкурсах с мячом, скакалкой, в рисовании и т.п. Ирина и Нина тоже участвовали в играх. Саша (18 лет, ходит на костылях из-за травмы позвоночника) был судьей и фотографом. Победила, конечно, дружба, всех участников и болельщиков наградили ручками, цвет. карандашами, раскрасками. Малышам достались воздушные пузыри.
Затем смотрели два спектакля кукольного театра. Театр был во дворе, под открытым небом, т.к. было очень жарко в помещении. Детям понравилось, да и взрослым тоже. Нас приглашали на обед, но мы не смогли остаться. Юля (15 лет) подарила нам на прощание украшения из бисера. Звали еще в гости. За этот один день мы подружились и когда я пришла через два дня, меня уже встречали с обьятиями.
Всем спасибо за участие и за переданную помощь!!!
Татьяна Образцова передала канцтовары и спортивные игрушки. Дети были в восторге! Спасибо ей большое!!!