05.05.2005, 20:20
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
|
Сообщение от AleksandrD
Mecenat
Но меня этот случай удивил. Я уже 3 (три!) года катаюсь на Вояже, и НИ РАЗУ не "попадал". И цены приятные, и машина приезжает нормально...
Собственно, был аналогичный случай.... ехал на вокзал (ж/д), заказал часа за два такси на время..... вовремя его не было, через 10-20-30 минут тоже. Диспетчер в это время вешал лапшу на уши, что "такси уже приехало", "ищет Ваш подъезд", "кружит где-то рядом" и т.д.
Когда я уже поймал частника на улице и позвонил в последний раз послать их "на ...", оказалось, что таксист искал дом не в начале, а в конце улицы.
Для тех кто в теме: Ст.большевиков 20/2 этот ...дила искал почти на Спортивной набережной
От так вот :-). Правда потом, нарвавшись еще раз с такси "Рено" также "на время", для себя решил, что именно эта услуга предоставляется из рук вон плохо ВСЕМИ такси по городу. Не... они могут и вовремя приехать, но гарантий - НИКАКИХ. А заказывается такси заранее ИМЕННО для этих гарантий.
|
Совершенно верно. У всех такая беда. Почему? Вроде как бизнес нормальный. НАверное мало людям платят.
|
|
|