Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 07:34   #837   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Vadag, вы очень любите Анатолия Тюрина. Так вот, этот уважаемый вами Анатолий Тюрин признал, что Жабинский неправ, а Акимову спасибо
Вы определитесь, пожалуйста, как вы относитесь к Тюрину, а то "тут - верю, тут - не верю" Прям как историки с Геродотом, чесслово.
Цитата:
Но я ни разу не писал, как историки "выясняли и уточняли", когда же вандалы взяли Рим.
А я такого и не говорил. Я говорил о том, что Вы писали, что историки до сих пор уточняют даты. Вот с этих уточнений и могла сдвинуться нумерологическая "дата" Скалигера.
Цитата:
Очень странно - в качестве доказательство неправильности подсчета количества персонажей у Акимова давать ссылку на самого Жабинского
Странно что? В качестве доказательства неправильного подсчета количества персонажей у акимова в книге Жабинского дать ссылку на книгу Жабинского? Что же тогда не странно?

Ссылку на Вюрцбургскую хронику, ну или на историю ее существования, плииЗ. И по сети програмка ходила. Там подставляешь даты затмений, а она выдает годы, когда такое могло быть. Может, кто ссылку кинет....

Последний раз редактировалось Vadag; 16.06.2009 в 07:53.