|
К.Е.Н.
Ты знаешь как-то наехал на одно такси, результат был плачевным, им на самом деле пофигу.
В результате перешёл на новую тактику, выбираю только мало известных. Там хоть машины быстро подают.
А 297000 рекомендую. Правда все машины жигули 6 модели, но мне лично для поездки от дома на работу и в обратном направление больше ни чего не надо.
Ну... я все-таки человек ленивый... играть каждый раз в рулетку с новыми такси - не..... Зато водители в "Вояже" почти все меня знают (за исключением новых), знают когда и куда меня отвезти.... всегда ТОЧНО знаю, сколько придется денех отдать...
Если бы не тупые и лживые диспетчерши.... вот, еще один недавний случай....
Засиделся допоздна на работе, вызвал такси. Дал номер мобильника, т.к. АТС уже на ночной режим переключилась, до меня звонки не доходили. Жду... через 40 минут звоню, типа "Хде такси-то на такой-то адрес?". Отвечает: "А уже того... уехало с этого адреса с клиентом...". Смотрю вокруг... вроде никуда не еду.... говорю: "С каким на хрен клиентом, я до сих пор в офисе...". На что диспетчер: "Я звонила на ... называет правильно номер мобильника..., какая-то женщина ответила, я ей сказала, что ее ждет такси, она ответила, что выходит".
Конечно, такое совпадение тоже возможно, но что-то мне подсказывает,что эта особа просто забыла мне перезвонить и потом на ходу придумала отмазку. К сожалению, пострадал водила, т.к. простоял лишние 20 минут, а на попытку взять за это денег был послан к диспетчеру разбираться, куда и когда она звонила....
|