Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 18:20   #105   
Форумец

WebGold вне форума Не в сети
Билайн чет в последнее время обнаглел, умудряются хитрить!!! Месяца 2 назад подключился к новому тарифу "Твои правила" блин я не мог нарадоваться
Тариф Твои правила:
Внутри сети 5 копеек
на сотовые др. операторов 50 копеек
на городские 75копеек
тарификация поминутная
(выше перечисленные цены это с подключенными опциями)
так вот, раньше я мог разговаривать на 300р ну достаточно много в последнее время стал замечать что деньги с баланса стали утекать значительнее быстрее, я не придал этому сильного значения. Вот недавно чисто случайно посмотрев баланс(обычно я на него смотрю просто иду пополнять счет после того как приходит смс "ваш баланс менее 90рублей"), после того позвонил и снова залез посмотреть баланс, к моему удивление там списали в место 50 копеек 2р( тут сразу до меня дошло почему так утекали деньги с баланса), естественно я позвонил в службу поддержки Билайна, с уверенностью заявил что у меня должны были списать не 2р а 50коп, они с такой же уверенностью заявляют что первая мин разговора стала стоить 2р а все последующие мин по тарифному плану. эти изменения были произведены 7 мая 2009г.
И что дальше говорить можно, Билайн можно сказать в переносном смысле идет на обман и не уважение клиентов( да! было написано оч. мелким шрифтом, что они могут изменить цены, ну ПРЕДУПРЕДИТЬ ТО МОЖНО БЫЛО когда сменили цены!).
Лично мне это совсем не понравилось, такое обращение к клиентам по другому назвать нельзя как НЕУВАЖЕНИЕ . Я уже начал задумываться о смене оператора....