Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 22:54   #2091   
конс. по ГВ

Записей в дневнике: 1

stasia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fenista Посмотреть сообщение
stasia, неееееее, хотя наверное пора процент требовать
просто она мне в своё время очень помогла и оказалась душевным и добрым человеком. Золото нашей земли.
Я вообще не вижу проблемы у Негодяйка, честно говоря.
Или я чего-то не понимаю, но по прочтении сообщений от нее, скложилось такое впечатление:
- показалось, что молока месяц назад стало мало
- начала пить апилак
- молока стало хватать
зачем сейчас пить млекоин, пиво, кагор, водку (зачеркнуто), грецкие орехи и брюкву - не понятно. Потому что сейчас все в порядке, или по крайней мере мама об этом не пишет.
- если молока не хватает, то как ведет себя ребенок? По каким признакам кажется, что молока не хватает?
- Если молоко действительно "уходит" то надо разбираться с причинами. Это либо прикладывание, либо соска, либо что-то еще, о чем мама не пишет. Никакое супер-пупер волшебное расцеживание и молочный массаж в данном случае не помогут. Ну, помогут только в том случае, если мама будет разгонять себе лактацию не ребенком, а сцеживанием, что проблемы, опять же, не решит.
Если с молоком все в порядке, и просто мама себя убеждает и накручивает, то вернуть молоко можно специальной молочной молитвой. 3 раза в день, утром, в обед и вечером, перед едой. И совершенно бесплатно, в отличие от золота нашей земли