|
Макс-Макс, выскажу свое мнение по поводу покраски краской черной,наверное не стоит так делать так как получится ужас,царапины визульно будут смотреться четче и больше,есть один вариант,правда довольно жесткий но может получиться клево,я такое с прикладом (по поводу шпакленуть,царапины не критичные) не делал,но вот как то слезло у меня все от походов лихих по лесам,я разозлился на вшешний вид сего и со зла нулевкой все содрал до чистого дерева за часа три,дядька у меня в катеджи лестницы делает,всякие лаки у него по дереву и тон любой замесить можно кокой угодно,в общем в полдень я уже был у него на работе и губкой покрывал все лаком,потом выставил все это на солнце,в итоге к вечеру у меня стояло дома то что сейчас висит в галарее.Никак варев,никаких льняных масел.все банально просто,тебе вообще можно не обдирать,просто покрыть все лаком среднего тона.если очень глубокие царапины можно попробовать шпакленуть перед покрытием,но я этого не пробовал что выйдет не знаю,если тон лака не совпадет со шпаклевкой клеевой по дереву то будет видно ее,что не красиво.Кстати прошло уже порядка 5-6 лет и все держится отлично кроме как на цевье от постоянного лапанья ладонью появились потертости.Это я про ТОЗ 34 говорил.
|