Цитата:
Сообщение от kustik
фигасе  , админ, который почтой не пользуется.
Не знаю, знакомы ли вы с текущей ситуацие в стране, но соискателей сейчас с десятки раз больше реальных вакансий. Поэтому даже на 12 тыр найдется много народа. Все лучше, чем нахаляву дома сидеть перед компом.
Сейчас-то? Хехе... Я тоже был такого же мнения в октябре прошлого года, когда сократили супругу. Сейчас уже диаметрально противоположного  Она до сих пор ничего найти не может, хотя откликается всюду кроме совсем уж убогой работы, такой как в линии за 8700р.
|
Хм, я же как раз совершенно другого мнения. Как и Вы, на волне паники о кризисе -стал замечать что-то как-то тяжелее стало, а сейчас ничего даже лучше чем раньше, и мне жалко тех людей которые пойдут гнуть спину за 12к в месяц и всякие вкусности, эта зарплата для водителя в поселке, с выездом 1-2 раза в месяц в город, а не специалистам в такой сфере. 17-20к рублей это планка ниже которой только студенту можно опускаться при выборе проффесии сисадмина.
Кстати где нормальные условия работы специалисты через 1-2 дня масимум находятся (если только ПО фирмы не сильно специализировано). Остальные пишут что у них 16 резюме и вторую неделю ищут работника на должность широкого профиля так сказать. Имхо