|
Sigurd Я х#ею дорогая передача. А давай всех калек тоже уничтожим, так сказать, для чистоты рассы... А нах все инвалиды (слепые, глужие, дауны и т.д.) за наш счёт в детских домах живут. Может их тоже в расход. И им не мучаться и нам хорошо... Их органами снабдим всех желающих. Россия - страна где убивают детей! Как красиво звучит. Чувствуешь, да? И гордость сразу... Аж комок к горлу подступает. Так проблемы не решаются. Один чувак уже депратировал раз чеченце, что в итоге... да и так понятно. Абсолютно прав Ориан - возьми на воспитание хотя бы одного, сделай из него человека. Ты, Я, какое право мы имеем с таким цинизмом рассуждать на эту тему??? Ты говоришь в интернат, а если сбегут, то по бразильской системе. А ты знаешь что такое интернат? Ты знаешь, что такое малолетка??? Я знаю несколько человек (они сироты), живших в интернате, я многого слышал об этих заведениях... Дедовщина в армии - увеселительная прогулка... Интернат = малолетка, только колючки нет. Ты говоришь будет полезно ОБЩЕСТВУ, так ведь именно это самое ОБЩЕСТВО и породило беспризорность... Эх... Вы...
Противно ... очень противно читать такие высказывания
ЗЫ. Пару лет назад довелось пообщаться в парой пацанов (из тех, что вылавливаю монетки из фонтана и попрашайничают) - нормальные дети, только жизнь их бьёт и их жизненный опыт куда богаче нашего!!! Бл# в каком же еб#чем мире мы живём...
Maxell Я детство провёл на улице, наркоманом и убийцей не стал!
|