Цитата:
|
Сообщение от Mecenat
А мне как корпоративному покупателю:
9. Большая парковка по фигу, ибо мне товар контора привозит сама.
8. Большая выдача по фигу по той же причине - я на нее практически и не захожу.
7. Большой склад - вещь весьма приятная, но не определяющая, ибо меня не волнует цвет мониторов, "распальцованность" клавиатур, и беру я их одинаковые для того, чтобы они работали, а не для того, чтобы на них любоваться. Принтеры я тоже беру всегда одинаковые, чтобы унифицировать картриджи и заправку.
А вот что на ПЕРВЫХ местах у меня как корпоративщика:
5. Доставка.
4. Отгрузка вперед оплаты.
3. Гарантия.
2. Гарантия.
1. Гарантия.
В двух словах психология корпоративщика: я хочу, чтобы ЭТО работало, а если сломалось, то быстро починили. И жениться он будет на той конторе, с которой спокойно, а не у которой самый большой...
PS: Из личного опыта.
|
Про Воронеж понятно. Ты забыл про региональные центры. Например, Контимировка. По-моему ни одна компьютерная фирма города не повезёт туда бесплатно. Да и все равно приезжать человеку придётся. документы забрать. Кофе попить.
А вот про большой склад, мне важно забрать сразу 20 мониторов, 30 принтеров и 40 картриджей, а не ждать когда их привезут из Москвы.
Я лично как корпоративный заказчик очень дотошный человек и люблю проверять то, что мне продали. Проверить всё и посчитать. Поэтому мне нужна большая выдача. И я как корпоративный заказчик подписываю договор на предпоставку, и забираю свой товар в нужном мне количестве в указанное время.
Ну а про большую парковку, я как крупный заказчик приезжаю на своём автомобиле на подписание договора и очень злюсь, когда мне не куда поставить машину.
А по поводу ГАРАНТИИ у меня не возникает вопросов потому как я давно занимаюсь покупками и прекрасно знаю что где бы я не взял есть возможность поломки. И мне Важно что бы сц был с большой парковкой и умелыми сотрудниками, которые давали грамотные консультации. А ещё так как я занимаюсь закупками уже много лет у меня много принтеров которые нужно ремонтировать, так как печатаю я много.
ps: Чтож ты так с самым большим у тебя что проблемы какие то?