Цитата:
|
Однако. Хорошо, что немногие разделяют такое мнение. Не хотелось бы встречать прохожих исключительно в фуфайках и валенках.
|
Отлично. От техники пришли к фуфайкам и валенкам. Видимо, по технике придратся всё же не к чему особо. Что ж можно и о фуфайках. Каково там сейчас соотношение продаваемой отечественной/импортной одежды/обуви? Много ли сами научились делать? Почему-то даже в фирменных магазинах сплошные этикетки "Сделано в Китае(Турции,Тайланде и т.д.)" .
Цитата:
|
с позволения сказать, качество - весьма сложный комплексный показатель, и долговечность - лишь один из ~20 факторов
|
Согласен. Но для меня важнее, чтобы у меня телевизор выдавал изображение и звук, а не то, какой красивый у него корпус. Для техники как ни крути важнейший показатель - надёжность(безотказность, долговечность, ремонтопригодность и сохраняемость).
А в последнее время уже технику подарить опасаешься, ибо каждая 2 либо с браком, либо приходит в негодность через несколько месяцев. Но зато красиво - можно на полку поставить и любоваться. И как-то гордость не берёт за калининградских производителей, так как уже второй ТВ за 2 года от них мне попадается с дефектом.