Цитата:
|
Итоги уничтожения КАКОГО электротранспорта?
|
Любого. Обосрать совковый транспорт легче лёгкого. С тем же успехом можно кареты с древянными колёсами обсирать. Прошло 20 лет, уже без сотового почти никто не ходит, да и вообще мало кто ходит - почти все на авто пересели, видимо из-за улучшения транспорта в т.ч., а что-то лучше особо ничего не придумали в сфере ОТ. Мне например в трамвае куда приятнее было ехать, чем в нынешнем сарае или согнувшись забитой битком газели в позе рака.
Цитата:
|
И я Вам могу сообщить, что в некоторых местах транспорта долго не было ВСЕГО. То есть никакой транспорт мог не прийти.
|
Да и сейчас таких мест куча. Особенно после 22.00. Да и с утра помню как-то шёл на вокзал на димитровский к автобусу на 6 утра, так ровно в шесть уже проехал первый трамвай. А сейчас кто когда захотел, тогда на маршрут и вышел или вообще не вышел. До района ВАИ я раньше с Добролюбова мог уехать на 23 и потом ещё 43 автобус сделали. Сейчас только с пересадкой на Димитрова. До авиазавода тоже не на чем напрямую доехать. И это только в пределах левого берега такие заморочки. Когда на Димитрова работал у колег из северного 2 часа уходило на то, чтобы добраться до работы и с работы.
З.Ы. Я конечно понимаю, что на трамваи систему позиционирования вряд ли ставить будут и чем больше газелей, тем для вас лучше. Но подозреваю, что сейчас вы очень мало сами на этих газелях передвигаетесь.