Цитата:
|
Сообщение от wl
Во-первых, интересно к кому относится это "ты"? Т.к. договора обычно заключает менеджер по продажам.
А во-вторых, крупными клиентами обычно занимаются специальные менеджеры и с ними разговаривают не таким тоном даже крупные клиенты.
|
"Ты" относилось к тому продажнику, которого интересует вышеупомянутая продажа вышеупомянутому "крупному" клиенту.
Прошу прощения, если я описал идеологию слишком резко. Конечно же, нормальные люди ТАК не разговаривают; я несколько утрировал ситуацию, но идеология на самом деле верна: крупные клиенты имеют право выделываться и подразумевать доставку до порога. Возражения?
А под обозначением "менеджер по продажам" что подразумевается? Человек, который закреплен за определенным клиентом? Или человек, который этого клиента нашел, уболтал и дальше "ведет"? Я, к сожалению, не в курсе работы РЕТа в этом аспекте, поэтому (ежели не секрет, естесьно!) просветите меня в этом вопросе.
ЗЫ: Не прошу рассматривать предыдущую мессагу как наезд на РЕТ, и уж тем более на wl в частности. Я уже предлагал wl мир, но получил из плюсомета от местного админа, и моя мессага канула в небытие. К слову - непонятно за что; я старался текстовать в пределах темы.