Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 10:28   #182   
Форумец

Alex_met вне форума Не в сети
Собственно говоря как это прошло у нас 13.06.09.
Я думаю рассказывать как проходила подготовка нет смысла.
12.06.09 Венчание.
Утро.Родители мои живут в деревне и поэтому от туда и стартовали,венчание должно было пройти в храме в с.Колодезное.
Проснулся несвет-низаря в 5:30,видимо сказывалось внутренее волнение.походил,походил,покурил,покурил.Родители и гости начинают просыпаться(а гостей в родительском доме было много 4 человека с Екатеринбурга,крестная с Астрахани).Ходим общаемся.
Затем собственно благословление родителей,стоя на коленках прослезился,эмоции было немало.причем меня благословляла мама и родной отец с которым я познакомился только 1.5 года тому назад и которого не видел собственно никогда,вернее не помнил.
Потом волнение улетучилось.Собрались.К дому подъехала машина родителей невесты,с невестой свидетельницей и бабушкой и вперед.Перед входом в храм залез в карман где лежали кольца,и достав ее обнаружил что она в чем то в белом,как потом пояснила крестная,она мне соли по карманам насыпала от сглаза.Венчание очень понравилось нам обоим.Храм был открыт специально для нас,прихожан небыло,все родные.Батюшка излучал доброту.Венчание длилось 45 минут.Вышли выпили шампанского,и в путь к моим родителям.Родители как положенно встречали с караваем,которого как положенно я откусил больше невесты)))))))).
Перед входом в дом выпили шампанского и на счастье разбили бокалы.потом застолье на 2 часа.И невесте уже надо спешить домой,ибо еще предстоит манюкюр,педикюр и прочее,тещиньке еще надо купить фруктов и завезти в кафе.
Звонит невеста и говорит что автомобиль на котором мы должны были кататься попал в аварию,Тойота Камри в хлам,будующий тесть начинает поиски нового авто,т.к. изначально обязанности по машинам взял на себя.Сказать честно,я немного переживал по этому поводу,ну думаю на крайний случай есть Ленд Крузер(залазить не удобно в него, но было прикольно.И у тестя Нисан Примьера золотого цвета)
В беседке в мужском коллективе устроили мальчишник под пиво часов до 11 вечера.