Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 12:13   #875   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
хм, ну наверняка Людмила это сказала не в упрёк! Просто надо думать, что и кому говоришь. Можно было бы вообще не комментировать, если что-то не устраивает... элементарный такт присутствовать-то должен! И это личное дело каждого, комплексовать по поводу своей фигуры или нет, никто из посторонних вслух не должен указывать тебе на твои недостатки, ОСОБЕННО если ты шьёшь свадебное платье!!! Ведь пошив и выбор платье - это уже частичка праздника! А на празднике либо говорят что-то хорошее, либо вообще не говорят (если всё уж так плохо))), а то эхто уже тогда не праздник.
44 - это не русская женщина.
Русская женщина начинается от 54 и выше! так, к слову просто)
у меня вообще 48 размер, но это моё личное дело. Впрочем как и размеры 40-42 только личные дела их обладательниц! Никто не может критиковать, особенно в магазинах! Особенно в свадебных! Они же дарят нам всем хорошее настроение и ощущение прадника!
Они бы ещё сказали, что у вас цвет глаз дуракций и нос кривой!
Так что зедсь просто налицо некорректное поведение. Всегда нужно следить за своими словами и предугадывать, как человек отреагирует. В конце концов, это же не очередь за колбасой, где неважно какой продавец, а свадебное платье, причём не за 10 и даже не за 20 тысяч!
Конечно, эта история не может служить таким уж явным негативным отзывом о салоне "Людмила", но такой случай имел место быть...
И кстати когда я там собиралась шить платье (48 размер), мне ничего такого не говорили... так что возможно это единичный случай.