Цитата:
|
Сообщение от Mecenat
"Ты" относилось к тому продажнику, которого интересует вышеупомянутая продажа вышеупомянутому "крупному" клиенту.
|
OK
Просто "ты" обычно относится к собеседнику, а в твоем письме не было ни одного намека, что он занимается продажами.
Цитата:
|
Прошу прощения, если я описал идеологию слишком резко. Конечно же, нормальные люди ТАК не разговаривают; я несколько утрировал ситуацию, но идеология на самом деле верна: крупные клиенты имеют право выделываться и подразумевать доставку до порога. Возражения?
|
Ты не совсем прав.
Покупка/продажа - дело взаимовыгодное.
Особенно для корпоративных клиентов, потому как им, действительно, часто требуются спецусловия, которые продавцы предоставлять вовсе не обязаны.
Нам, например, регулярно приходится кредитовать клиентов на десятки тысяч баксов, поэтому, я считаю, что в этом деле продавец и покупатель должны общаться на равных.
Цитата:
|
А под обозначением "менеджер по продажам" что подразумевается? Человек, который закреплен за определенным клиентом? Или человек, который этого клиента нашел, уболтал и дальше "ведет"? Я, к сожалению, не в курсе работы РЕТа в этом аспекте, поэтому (ежели не секрет, естесьно!) просветите меня в этом вопросе.
|
Все что ты написал, собственно, и составляет обязанности менеджера по продажам.
Кроме того, именно менеджер по продажам ходатайствует перед руководством о предоставлении клиентам специальных условий и именно по его рекомендациям эти условия обычно предоставляются.
А, кстати, на мою просьбу можно ответ получить?