Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 16:51   #7635   
Форумец

aryv вне форума Не в сети
Слежу за темой. Могу лишь сказать, что, "затрамвайные" товарищи все больше скатываются на личности и мерянья письками, очевидно, обосновать свою позицию цифрами они не могут, т.к. всячески уходят от прямых ответов.
Пришел товарищ Вврн, очевидно транспортник или близок к нему, и привел здравые расчеты той же пропускной способности, кто не видел - листов 10 назад пролистните, там, у трамвайной сцепки из 2-х вагонов максимальная пропускная способность получается 15 тыс в час (притив 35 о которых говорят трамвайщики). Также, было замечено о нормах на трамвай - с какой скоростью и что можно гонять, и как надо линию при этом оборудовать, и опять никакого вразумительного ответа со стороны трамвайщиков.
По поводу экономической целесообразности трамвая, - стоимость составов, прокладки линий современного трамвая, содержания, эксплуатации, кто за это платит? Город? Инвесторы?

Из выше сказанного следует, что околотрамвайные темы являются попытками использовать общественное мнение в чьих-то политических интересах. На прошлых выборах мэры видел, агит. материалы Кудрявцевой в которых 2-е минимум колонки были отведены Буслову с его "затрамвайными" песнями. Также, знаю, что Буслов утверждал, что станет начальниом управления транспорта г. Воронежа в случае прихода в мэры Кудрявцевой. Так что, нынче у меня не остается сомнений в политической подоплеке этой всей темы.