Цитата:
|
говорили о продукции промпредприятий. Одежда к таковой относится.
|
Говорили о конкретных предприятих, ни одно из которых к текстильной промышленности не относится.
Цитата:
|
К совковой-то? Сколько угодно.
|
С нетерпением жду коронных фраз про отсутствие компов, интернета, сотовых телефонов и нанотехнологий
Цитата:
|
Сами вдумайтесь в сказанное.
|
Я перед тем как написать подумал. А вот вам похоже ещё надо осмыслить, что у нас вообще разучились одежду делать и 90% ходит в китайско-турецком барахле далеко не высшего сорта. Впрочем, если на одежде написано D&G, Nike, Adidas и т.п., то этого вполне достаточно для получения анального вау-импульса.
Цитата:
|
Для меня важно качество этого изображения и звука. Но к советской технике это не относится.
|
Знаю, знаю. В СССР не было плазмы и ЖК. Кстати, у ЖК контрасность-то похуже будет

, также как угол обзора и время отклика. И ещё один момент: сами пока ещё даже из чужого материала такого делать не научились. Только только освоили сборку с ЭЛТ, да и то толком собрать не могут. Ну и как бы ретрансляторы лет 30 точно как не менялись, так что без опять -таки буржуйских систем приема спутникового сигнала - никуда.