^igor[], пардон, быть может я несколько резко выразился. Я не пользовался услугами именно этой компании, однако достаточно насмотрелся на компании, предлагающие сходный сервис за сходные деньги (много всего вкусного за дешево) и стался оччень недоволен.
Вообще, дискуссия бесцельна - каждый пользуется тем, что он выбрал по ряду субъективных причин. Можно сколь угодно долго распинаться, что у меня сервак не падает, а у вас, мол, бывает. Все слова. Каждый пользуется тем хостингом, где ему тепло и уютно.
PS. Я давно и прочно сел на
РБК, я знаю почему я это сделал и я вполне своим выбром доволен. Если сможешь переубедить меня - с меня пиво
DMakeev добавил [date]1052421771[/date]:
LSL, еще бы. Всем хоца много вкусностей, а хостеры, не будь дураками, вкусности только за деньги раздают. Тут уж либо плати, либо мирись с тем, что невсе будет на уровне.
DMakeev добавил [date]1052422142[/date]:
Maxell, ок, а что ты сделал для того, чтобы все эти жители рунета про твой сайт узнали и, главное, заинтересовались им? Без обид, но над ним еще рабоатать и работать. А потом, в одно лицо такой проект поднять довольно сложно, а ты сам пишешь, что у тебя на него времени не хватает...