Цитата:
Сообщение от Troyan
Просто твой профиль звонков идеален для "Твоего времени", такого тарифа у Би пока нет. Ну появится через месяц-два - обратно прибежишь? Вот так некоторые фрики с форума и бегают туда-сюда в поисках сотки-другой экономии, новости по паре раз в день пролистывают, вместо того, чтобы подумать как за то же время заработать лишние несколько сотен/тысяч в месяц. Дрочь всё это. И знаешь что? Ненавижу, когда у человека много номеров мобильного - сегодня он на Теле в поисках своей пары копеек, завтра - на Меге. Это такой нездоровый спорт. Не о том напрягаетесь, народ.
|
Когда 2 месяца прождешь и выкинешь пару тысяч, да может и снизит цены Билайн не спорю, и снизит также Мега(я уверен), не успевает Билайн за конкурентами или не хочет успевать. Я лично не собираюсь бегать с номера на номер у меня номер Билайн уже 7 лет. И все таки 300р в месяц это мелочи, и если я уйду от Билайна, я к нему уже не вернусь точно, хоть и будет дешевле чем Мега(с номера на номер я бегать не буду), на данный момент есть смысл уходить от Би!
Я лично не вижу смысла отдавать Би 1000р, За что!?, за то что просто у них дороже всех, не более того. Мало ли что они еще надумаю поменять в тарифе без предупреждения, к примеру сделают по 5р за мин или 10р, раз такое дело началось, я у них больше не останусь, и ждать, надеяться пока соизволят Би сделать дешевый тариф, если вообще соизволят такое сделать!....
Я не из тех кто меняет номера на неделю по 10 раз , хотя знаю таких людей и меня это тоже бесит! (если меняю то на это есть серьезные причины)