Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 15:27   #8   
Форумец

максим 555 вне форума Не в сети
Rodogost, когда супруга писала заявление, работодатель знал, что она в положении.
Текс заявления:" Я (ФИО) прошу уволить меня по собственному желанию"
Весь персонал писал заявления по собственному с 31 марта, и сразу же о приёме на работу с 1 апреля, за всё это время супруга не прекращала трудовую деятельность, потом позвонили и сакзали оформлять тебя никто не будет, мы решили забрать трудовую и встать на биржу, когда забрали трудовую, увидели запись о приёме на работу с 1 сентября 2008г. и увольнении с 31 марта. Хотя фактически она работала с 1 июня 2008г. и за 3 месяца брали подоходный (судя по всему себе в карман), но сказали вернут, за апрель, май зарплату платили, но так же брали и подоходный (спрашивается какой и куда???). Расписывалась она только за то, что сдала трудовую работадателю и всё.
Вся канитель с заявлениями проходила вообще 9 мая, кроме того, старая организация была на одного хозяина, а новая на другого, но это ток по документам, фактически хозяином является один и тот же человек.
И ещё, бухгалтерша сделала ей новый мед.полис, но не сказала, я поехал, заказал полис безработной,т.к. фамилия поменялась, а тут сегодня им звонят и говорят, как это она безработная, если на неё полис оформлен, как на работающую.