Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 17:39   #3140   
Форумец

lanushka вне форума Не в сети
а разговоры с деньгами и договоренностями нагнетают сами будушие мамаши, муссируют эту информацию, распространяют через сарафанное радио.
и поверьте, многие мои знакомые, которые рожали просто так, "без блата" - родили так же.
Согласна с этим заявлением,рожала также второго ребенка в Электронике,не надо поваживать самим врачей,дежурные врачи-точно такие же врачи,ничем не хуже остальных Говорю уверенно,хотя сама рожала по договоренности-кесарево,тяжелые роды были.Ребенка вынула доктор ИДЕАЛЬНО,хотя у меня началась отслойка плаценты и была большая кровопотеря.Ребенка сразу поместили в общее отделение,т.е. с ним было все в порядке.Сейчас дочке уже 7 мес.,нам ни разу в детской поликлинике не назначали ни массаж,ни Элькар(поголовно),ни тем более улучшающие мозговое кровообращение преператы.Это говорит о квалифицированно принятом ребенке во время родов. Не жалею ни о чем.Отдала доктору-600 долл.,и ,снова повторюсь,ни о чем не жалею.Лежала в отдельной палате.Но по поводу совместного пребывания в палате с ребенком,т.е. программе "Мать и дитя" ,у меня свое мнение.Если у вас первый ребенок и роды самостоятельные,более-менее нормальные-то,пожалуйста,учитесь.
Но когда и так в курсе что делать с пищащим комочком,а встать после операции не можешь и температура шарашит под 39,ребенку,считаю,лучше с квалифицированным персоналом.Малышу нужна здоровая мама,а не еле дышыщая "калека",которой до себя-то не всегда в такой ситуации.Извините за сумбур.Просто обидно когда говорят о выпрашиваемых медиками деньгах,это вопрос только лишь их "чистоплотности ".Бог им за это судья.