Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 20:50   #2190   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
так есть еще физика, частицы и прочее и прочее. Посмотрите - в роликах The Last Guardian как перья сделаны - просто вау! А это всё - расчеты. Тут SPE в Cell равных нет. Так что не только графика решает.
The Last Guardian да меня впечатлил .да и вообще я считаю игры от тайм ико шедеврами ,сам их прошёл нераз(тень колосов и ико) анчартед да тоже круто неспорю мне очень нравится.главное конечно не графика ,я этого и неутверждал некогда!геймплей важен ,сюжет -атмасфера и тд.но и взуальная часть игры тоже имеет значение и немалое в плане погружения в игру.но когда говорят о техническом прогрессе на приставках ,я невольно начинаю то что пс в честном высоком разрешении при ультра высоких текстурах съедает на ура ,консоли едва справляются(причём в ниских разрешениях с отсутствием всех прочих пс настроек)что же будет если консоль нагрузить так ,как пс?сдохнит мгновенно! (да так что разрабам приходится нелегко чтобы добиться оптимизации для консоли при ниских разешениях)пс выносит вомного раз больше нагрузки ,и при том что игры многие неоптемезированны.а чём говорить ,если у меня одна только видеокатра размером с пол приставки.это моя http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=281575 так что если и ждать графического прогресса ,то только на пс!