Цитата:
Сообщение от das
Легли в ортопедическое отделение. В 11 часов наложили гипс, на все ноги, голые тока попа в подгузе и пятки. С ЭТОГО ВРЕМЕНИ РЕБЕНОК ПОСПАЛ 2 РАЗА ПО 10МИНУТ. Все остальное время рыдал, молчал только когда сосал сиську. Написали отказ от госпитализации и ушли на выходные.
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Так надо 3 недели, если ничего не поменяется - делаем операцию. Если все станет на место то гипсуют и 1-2 месяца ребенка нельзя поднимать вообще, те он только лежит.
Палата на 6 человек!!! Пока мы там были -поспать естественно никто не смог. Горячей воды нет.
Жарко. Платные палаты заняты и надолго. На дневной стационар не отпускают, хотя ничего более делать не будут, типа только наблюдать. Короче я в восторге от нашей медицины
|
Ужас какой

Сил вам.
Ребенок поспал 2 раза по 10 минут - это, может, не оттого, что ноги загипсованы, а именно от переживаний - оттого, что чужие люди (доктора) трогали, делали что-то непонятное. И что обстановка поменялась. И вы сами нервничаете, конечно, ребенок это чувствует..
У меня есть 2 случая (один реальный, второй виртуальный) когда детей гипсовали, вскоре они привыкали и нормально переносили это состояние. Мальчик около полугода был в гипсе, девочка очень долго, кажется, год, или дольше даже...
Так что сам гипс не так страшен, вот что я хочу сказать!..
Странно, что вас не отпускают на дневной стационар, если делать ничего не будут. Может, денег кому-нибудь дать, чтобы более человеческое отношение было?