Цитата:
Сообщение от Как назовете
И вот бухгалтер мне доказывает - что 307 постановление разрешает им разносить разницу на жильцов.
|
бухгалтер права.
Цитата:
И у меня был резонный вопрос - нахрина тогда у меня в квартире стоят счетчики, если на меня все равно подвешивают чужие кубы?!
|
а черт его знает, зачем вы их ставите...
Цитата:
а единых тарифов по городу я так понял вообще нет.
|
на отопление нет, тариф зависит от поставщика тепла.
Цитата:
Сообщение от weter7up
как я в принципе заметил , что у тех у кого в доме стоят общедомовой счетчик на отопление платят только по факту, т.е. зимой есть тепло - платим, летом - нет.
|
так и есть. у кого общего счетчика нет, тот платит весь год.
Цитата:
Сообщение от sergbeer
увеличение платы за содержание и ремонт жилья может быть в двух случаях:
1. Постановление городское
2. Решение общего собрания собственников.
|
с 01.06.2009 по всему городу поднимут без постановлений и без собраний. я уже письмо на МИВЦ видел.
Цитата:
Сообщение от sergbeer
Так как городское постановление о графике не отменено и судом признано правомочным
|
оно утратило силу. постановление №952 от 11.06.2002 было выпущено сроком на 2 года, и уже как 5 лет утратило силу. вас разводят. а согласно 307ому постановлению, оно вообще было незаконно в момент его подписания.
Цитата:
Сообщение от Музейный
А так надо весь отряд жильцов собирать?
|
надо инициировать собрание СОБСТВЕННИКОВ(т.е. тех у кого есть "зеленки"), на котором вы примете нужное вам решение 51 процентом. причем голосуют жилой ПЛОЩАДЬЮ, а не количеством человек.
Цитата:
Сообщение от Meteorolog
вас дурят мативируя что вы сами подписали то незнама чо!
|
ды и не подписывали они ничего, в половине УК договора на управления домами фальсифицированы, а жильцам говорят, что вас "перевели" из того УК в другое.
Цитата:
Откуда взялась разница?!
|
ды легко! если в подвале есть утечка, то теплоноситель проходит общедомовой счетчик, зачитывается на нем, а дальше подвал вам затапливает. и вы платите из своего кармана за заспи3дяйство УК и за отсыревший подвал.
вообще на ЖКХшников просто магически действует слово ГЖИ, особенно с уходом его руководителя Неупокоева и новым засланым из дефолт-сити Крештелем, который негласно пообещал трахать УК по полной выписывая лютые штрафы. хотя с этими штрафами ГЖИ вообще умора, там сама система штрафов абсурдна чуть более чем полностью. объясню почему. деньги получаемые по первой строчке "содержания и ремонт жилья" падают на лицевой суб-счет именно этого дома, жильцы которого оплатили квартплату. и на эти деньги вам проводят все работы по оному содержанию и ремонту. допустим недовольный жилец обратился в ГЖИ, пришел их инспектор, влупил бешенный штраф. а откуда УК этот штраф оплатит? вот самое интересное в том, что они спишут с суб-счета дома эту сумму и оплатят штраф, так как иного "белого" дохода у УК просто нет. получается что взывая к справедливости, люди воруют сами у себя, лишая свой же дом денег, на которые могли бы благоустроить двор, сменить задвижки которые не держат, застеклить если стекла разбиты. и так со всеми штрафами...