|
с моей стороны объективной оценки вряд ли получится, поскольку в основном у меня все покупки из РЕТ.
но небольшое описание наиболее интересных моментов в общении с компьютерными фирмами города я постараюсь приложить. все с примерами и фактами, как и просили.
Сани:
в Северном районе очень понравилось обслуживание. всегда покупал только у одного и того же менеджера. кстати девушка, вы зря так все на них ополчились. я скорее всего присоединюсь к общему мнению, что женский пол менее сведущ в подобных вопросах, но не стоит всех абсолютно зачесывать под одну гребенку. все объяснила, подсказала и отправила до кассы, как малое дитя.
и такой вопрос к wl: неподалеку от офиса Сани находится реклама РЕТ. разве не нагло?
Сани на Плехановской. попал туда совершенно случайно. тихо-мирно с другом выбирали кард-ридер. говорю другу, что, мол, при подключении фотоаппарата (цифрового, естественно) к компьютеру, WinXP увидит карточку и примонтирует Removable Disk. подбежал менеджер и заявил, что НИКАКОЙ фотоаппарат таких вещей сделать не сможет. я уж думал удивиться, что менеджер цифровых аппаратов не видел никогда (и почему таких держат??), но как оказалось, мой друг этого менеджера знал. я не стал спорить, но и кард-ридер я там не купил.
отсюда мораль: фирма одна, отношение разное.
Полярис: менеджеры заняты чем угодно, только не прямыми обязанностями.
немного кухни: машины торгового зала гнали трафик в/из интернета через машину какого-то там руководителя. заметив все же, что персонал занят блужданием по сети, руководитель халяву им эту прикрыл.. сменой порта на WinGate. персонал оказался умнее, и халяву опять включили.
покупка обошлась без проблем, только потому, что пришел покупать к своему знакомому. хотя стилизация и синие рубашечки – это красиво.
|