Цитата:
Сообщение от Brother83
А смысл давать объявления с заниженной ценой? Я позвонил, мне сказали, что цена выше, чем указана. Если они не согласны скидывать, то говорю им "до свидания".
|
Как говорится - за что купил, за то продаю. В смысле - данную информацию

Специально обученные риелторы считают, что смысл есть - типа "ты нам только позвони, а мы тебя зацепим и живым не отпустим". К тому же, никто не будет напрямую говорить: "Цена в реале выше, чем указана". Зачем же в лоб-то так?

Сама обладаю устойчивой к внешним воздействиям психикой (на то уповаю

), посему реакция моя была бы такой же, как у Вас. Но лично знаю немало людей, которые по природе инертны и ведомы, и с ними, в принципе, этот прием сработал бы.
Хотите конкретику - речь шла о квартирах в р-не б-цы Электроника. Контрпримеров мне приводить не надо - я не в теме, и честно говоря, глубоко лезть в нее нет желания. На данном этапе касательно недвижимости предпочитаю находиться в состоянии пассивного ожидания, так как глубоко убеждена, что - "жизнь такая штука, Мэри..." (с), сколько не обсуждай, и прогнозов не строй, даже самых супераргументированных, tomorrow такие финты ушами выдаст... Особенно в этой стране...