Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2003, 22:26   #3   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
Я немного уточню
Кроме вашего покорного слуги были:
Солнца, Helene, Марфуша, Amina, Лора, Дзынь, Den, Док, Air, Dimasty, Гудвин
Народ отлично запихался в две колымаги системы "автомобиль" и помчался вперед! Группа, которую вез Noname, была порадована еще и бесплатной экскурсией по городу Воронежу, а на обратном пути - по замечательным лесам, произрастающим в Подворонежье. Наконец карты и компасы были отложены в сторону, и наши крейсера бросили якоря.
Лес был хвойным, комары были весьма редки и на редкость дружелюбны, небо было синим, солнце - ярким, ветер - ласковым, выпивка - умеренной, сосиски - в меру подгоревшими, сок - с явными добавками чего-то психотропного , судя по обсуждаемым темам и форме их обсуждения. А компания была просто замечательной!
Кстати, Air не так уж много и пошлил, за что ему спасибо . Хотя, хм, было несколько моментов откровения, так сказать
А вообще я получил огромное удовольствие от общения со всеми присутствующими (кстати, великолепным было то, что выпивки взяли весьма умеренное количество, и поэтому общение не переросло в обычный пьяный мур-мур-мур ), также незабываемым было общение с почти дикой природой (совсем близко от нас рычали и визжали какие-то представители местной фауны ). Правда, еще один элемент кайфа на природе - размахивание топором, я не вкусил на этот раз в полном объеме, ну я об этом совершенно не жалею .
Игра в бадминтон была великолепной, да и поднимало игровой дух присутсвие сексапильных болельщиц , которые ободряли нас своим задорным смехом. Накал страстей был таким, что на одной из ракеток лопнули струны, а через вторую воланчик просто пролетал насквозь!
Победила, как всегда, дружба. Хоть вроде её и попалили на допинг-контроле
Одним словом, ну короче. Кого с нами не было, просто завидуйте всеми видами зависти. А кто там был - коньяк-пиво пил, текло по подбородку, бо как усы были только у непьющего Дока, в рот тоже мальца попадало.
Кстати, из форумки действительно выносишь много полезного - теперь если нужна "крыша" на Западной Ураине, например, или еще кое-где, знаешь, к кому обращаться. Все такие авторитетные оказались :idolater:
А Солнце - скорейшего выздоровления! Нефиг болеть, понимаешь! Пошлое и паршивое это дело! Выздоравливай скорее, мы все тебя любим!