Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 15:15   #5955   
Форумец

Tiana80 вне форума Не в сети
и в завершении моей истории...

Сегодня пришли пересдавать кровь. Вызвали заведующую. Пока она пришла кровь уже взяли, обычным шприцом, кстати, хотя вчера та же заведующая меня уверяла что у них уже давно их не используют, а используют вакуумную систему. Ну да ладно, Софи уже истошно пищала, и я всячески пыталась её успокоить. Лаборантки изо всех сил отпирались, и говорили что я к ним не заходила и ничего не говорила про анализ! Заведущая всех отчихвостила, ещё раз спросила меня точно ли я ним приходила. Я сказала, что да! Точно приходила и популярно всё обьяснила, на русском языке! Они говорят: "А вы нам про прививки ничего не сказали! Если б сказали, то мы бы сразу поняли что вам нужен анализ на анитела! " Я говорю: "А то что я просто сказала что мне нужен анализ на антитела вам не достаточно? " Они говорят: Мы думали вы перепутали антитела и аш бЭ эс антиген! " Не, ну не дебилы??? Потом слышу одна медсеста шепчет заведующей : "Я вам клянусь, она к нам не приходила и ничего не говорила! " Подняли направление, а там рукой заведующей написано Анти АшБэЭс антигнен. Короче, вместо того чтоб извиниться, пытались меня ещё и виноватой сделать.
А потом когда ехала в такси обратно, таксист говорит что часто возит отсюда недовольных клиентов. Постоянно там что-то путают, забывают и т.д.