Цитата:
Сообщение от Karakurt
Вышел на работу и тут же получил поучительную историю о том как стреляет один из покупателей: Петуха на повал с 50 метров из неусиленой МР-512, а Вы тут все кривые и косые, вот так.
Бля ни чего не изменилось, как ни куда и не уходил на месяц, те же лица, те же приколы...
|
Смех смехом,а у меня был грешок,висит на мне соседский петух,не хотел валить его,думал пару раз по заду дам ему со своего пневмо пистолета он же ваще муху тока глушит,да куда там,правда не 50 метров но метров 20 и он оказался у случайно проходившей бабульке в сумке,чему я был весьма рад ибо следы были заметены мнгновенно...А дело было так...
Завели себе соседи курочек ну и петушка.Все бы зашибись,да тока летом в жару спалось тока с открытой форточкой.А он гад аккурат в пол пятого начинал орать как будто садясь на забор сел на свои яйца,ну и раз он меня достал я ему влепил он с забора спрыгнул и типа павлин мавлин метится обратно ,ну я второй раз,вот этот второй оказался для него роковым...Он побился побился и в этих агониях довалялся до тропинки где народ ходит,ну пока я воздушку ныкал чтоб третьей мировой не началось,добрая бабулька мимо шла и увидела МЯСО,дальше дело техники,в течении 10 секунд петух исчез у нее в сумке

Жил я тадысь в частном доме.