Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 20:16   #516   
Registered User

maximpn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
maximpn, в договоре об указании услуг связи в последней редакции конкретно говорится о уведомлении на сайте, который является сми , так что все по закону, кстати договор тоже вступает в силу с 1 июля, вы также вправе с ним согласится или нет письменно известив оператора .
Правильнее было бы оператору предварительно известить пользователя о дате изменения условий предоставления услуги хотя бы SMS., со ссылкой на сми или сайт.

Я на Билайне с 2000 года, так вот в письменном договоре со мной о СМИ и подобным односторонним изменении условий договора, услуг нет ни слова. А таких как я не мало.

Другое дело, что в более позднее время переходя с тарифа на тариф я как бы соглашался со всем этим бредом или кабальными (навязываемыми и явно не выгодными) для меня условиями договора. Но Потребитель всегда должен иметь выбор, прежде чем начать пользоваться услугами. А способ размещения информации на сайте и в сми не является общедоступным способом доведения информации. Поэтому в полной мере не обеспечивает пользователю своевременной возможность осуществления этого выбора. Посему не все так по закону. Другое дело возиться по закону со всем этим незаконным дело хлопотное. Но это уже другая тема.

Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
Мне телефон ставили давным давно и обошлась установка в 25 рублей (правда после 13 лет стояния в очереди) ну и что теперь делать? Доплатить чтоли
Про квартирный телефон выше - это только для сравнения тарифов и услуг оператора проводной беспроводной связи и последующим правом пользователя свободного выбора. ну что бы почувствовали разницу.