Grossmeister ...считай что мой голос твой

но при одном условии...нужно внести яркость в серый Воронеж, я посоветую как

свою "халяву" отдаю под кризисный центр, тут твоя натура и пригодиться, будешь возглавлять, а высокий уровень зарплаты за высокий уровень работы...- это я беру на себя

AishiDiho ...заклевали тебя тут....взрослые дядьки, на уроки отправляют, никак понять не могут, что ты им об идеале талдычишь, но им это не нужно, завязли в ....
это необычно добавил [date]1052514416[/date]:
Очень тяжелый день (01:20 11 июня 01)
Каждый раз, работая с иностранными спонсорами, я задаю себе один и тот же
вопрос: « почему они считают нас с вами быдлом?» Может это сложившаяся тысячелетиями традиция, передающаяся из поколения в поколение, причем обеим сторонам…Пытаюсь доказать обратное…А они округляют глазки и становятся
похожи на знак вопроса, на лице которого вырисовывается: «как?! они еще что-то хотят, что-то говорят и требуют?!» Ведь в этой стране должны радоваться им и
принимать все…без комментарий и предложений… В этой стане где люди сами не считают себя людьми , где все законы и твои права ведут к твоей гибели, где бомж самый счастливый человек потому что он свободен в своих мыслях и действиях, без каких либо ограничений…, где только обязанности…прав никто не знает, да и зачем…Он (человек)знает, что обязан встать утром, что-то запихнуть в себя, заплатить за проезд, квартиру, газ, воду, которая не всегда присутствует в нашей жизни; свет, который в зимние, тихие, долгие вечера покидает нас на столько…пока мы не уснем, а говорят, понизилась рождаемость и увеличилось количество абортов.…А с чего бы ей повыситься, а ему уменьшиться,…если остается одно трахать друг друга опять таки тихими долгими зимними вечерами… и легче разок другой согрешить…чем ночью рожать без света и достижений отечественной медицины… Но так нельзя. Нужно что-то менять. Ведь ниже просто некуда. Стоп! Остановились! Подумали! И поползли вверх. Причем все… вместе. И только тогда мы поднимемся в своих глазах, а потом покажем всем на что способны мы… равные перед НИМ, перед НЕЙ( природой), равные перед друг другом!
это было написано достаточно давно, после этого она остановилась, и начала медленно менять мир вокруг себя, сейчас он достаточно комфортен, но не настолько, что бы создавать семью, и продолжать свой род, у нее есть еще два года, думаю, она успеет

лучше иметь много маленьких целей, чем одну, но на всю жизнь, и еще...очень понравилась одна мысль из "Алхимика" Паоло Коэльо " если чего-то очень хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, что бы желание твое сбылось"